阜新市质量技术监督局
|
|
|
|
|
|
最新提示:
   热点文章
  质监动态
  政务公开
  质监业务
  网上办公
  公众参与
  部门概况
阜新市质量技术监督局 > 质监业务 > 质量监督 > 文章内容
阜新市质监局对危化品、危化品包装物、容器获证企业进行专项监督
时间:2017-09-28 16:21 来源:未知 作者:阜新市质监局 点击:
阜新市质监局对危化品、危化品包装物、
容器获证企业进行专项监督检查

        按照省局《关于开展2017年全省危险化学品安全风险管控与隐患排查治理专项行动实施方案的通知》(辽质监办发[2017]91号)要求,我局转发了省局文件;结合阜新地区实际,提出了工作要求;认真安排部署了阜新地区危化品、危化品包装物、容器获证企业监督检查工作,现将检查情况总结如下。
         阜新市现有危化品获证企业12家,危险化学品包装物获证企业1家。其中,危化品获证企业目前正常生产的4家,其余8家企业处于停产状态;检查人员对正常生产的4家企业进行了检查,没有发现问题。危险化学品包装物获证企业没有生产获证产品,检查中没有发现问题.


(责任编辑:阜新市质监局)