阜新市质量技术监督局
|
|
|
|
|
|
最新提示:
   热点文章
  质监动态
  政务公开
  质监业务
  网上办公
  公众参与
  部门概况
阜新市质量技术监督局 > 质监业务 > 质量管理 > 文章内容
阜新市局2017年开展强制性产品认证获证企业监督检查工作
时间:2017-09-28 16:26 来源:未知 作者:阜新市质监局 点击:
         为贯彻落实省局文件精神,进一步加强对我市强制性产品认证获证企业的监督管理,我局于2017年7月至8月,根据省局《辽宁省质量技术监督局办公室关于开展2017年全省强制性产品认证活动监督检查工作的通知》(辽质监办发[2017]57号)要求,我局印发了《关于印发阜新市质监局2017年强制性产品认证活动监督检查落实方案的通知》(阜质监字[2017]46号),要求县区局按照落实方案认真开展工
作。
       我市共18家强制性产品认证企业,按照省局分配的数量及随机抽取10家认证企业, 共出动执法人员26人次。除辽宁红蕴实业有限公司证书处于暂停状态,未进行监督检查外,对其它9家企业均从企业基本情况、认证情况及省局要求检查重点内容等项进行了监督检查,均未发现问题。


(责任编辑:阜新市质监局)