阜新市质量技术监督局
|
|
|
|
|
|
最新提示:
   热点文章
  质监动态
  政务公开
  质监业务
  网上办公
  公众参与
  部门概况
阜新市质量技术监督局 > 质监业务 > 特种设备 > 文章内容
省质监局组织召开全省特种设备安全监察工作座谈会议
时间:2017-08-29 09:32 来源:未知 作者:阜新市质监局 点击:
    8月25日下午,省质监局在沈阳组织召开全省特种设备安全监察工作座谈会议,贯彻落实全省质量大会精神,研究部署加强全省特种设备安全监管实施意见的贯彻落实措施,调度重点工作进展情况。
    会议传达了全省质量大会精神和全省安全生产大检查再动员再部署工作会议相关要求,听取了各市局关于重点工作进展和绩效目标完成情况的汇报,研讨了《辽宁省质量技术监督局落实加强全省特种设备安全监管实施意见行动计划(2017-2020年)》,对下一阶段两个攻坚战、环保督察整改、安全生产大检查等重点工作提出了具体工作要求和部署。


(责任编辑:阜新市质监局)