阜新市质量技术监督局
|
|
|
|
|
|
最新提示:
   热点文章
  质监动态
  政务公开
  质监业务
  网上办公
  公众参与
  部门概况
阜新市质量技术监督局 > 质监业务 > 特种设备 > 文章内容
省质监局组织召开全省电梯维保工作会议,贯彻落实质量大会精神
时间:2017-08-22 09:32 来源:未知 作者:阜新市质监局 点击:
    8月21日下午,省质监局组织召开全省电梯维保工作会议,贯彻落实质量大会精神以及省局第21次党组(扩大)会议要求,进一步提升全省电梯维保质量。会议以视频形式召开,省局设主会场,各市质监局设分会场,全省监察机构、电梯维保单位共800余人参加会议。
    会议对新施行的《电梯维护保养规则》和《电梯监督检验和定期检验规则》要点内容进行了解读宣贯,并对电梯应急处置服务平台的设备安装、使用功能、操作界面等方面进行了技术讲解,最后对全省电梯维保工作质量提升及电梯平台运行提出了具体工作要求。


(责任编辑:阜新市质监局)