阜新市质量技术监督局
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 质监局机关党委组织“两学一做”学习教育知识测试  09-29  质监系统召开关于进一步加强和改进机关党建工作专题民主生活会  09-18  质监局开发区分局开展特种设备安全宣传活动  06-19  省质监局副局长吴军到我市企业调研  06-09  市质监局对我市重点用能单位开展能源计量审查培训工作  05-31
   热点文章
  质监动态
  政务公开
  质监业务
  网上办公
  公众参与
  部门概况
阜新市质量技术监督局 > 质监动态 > 质监新闻 > 文章内容
2017年检验检测机构开放日活动顺利开展
时间:2017-10-10 10:32 来源:未知 作者:阜新市质监局 点击:
        按照省局相关文件精神要求,阜新市产品质量监督检验所认真总结实验室对外开放工作情况,成立了活动小组,并研究制定了实验室开放工作实施方案,以确保活动更好地进行。
        9月29日检验检测机构开放日活动正式开始,本次活动的主题是“强化检验检测,助力质量提升,服务军民融合”。敞开大门,对我市企业,特别是中小微企业实行开放,并于当天下午与液压产业开发区液压企业代表举办了开放日活动。有10余家企业代表近30人参加此次活动。为了更好地达到预期效果,我所特别制定了活动方案,希望通过开放日活动,增进检验检测机构与企业的相互了解,并拟在辽宁省液压产品质量监督检验中心筹建阶段了解企业需求,促进检验检测机构更好地为企业服务。
        本次开放日活动由市质检所介绍检验检测机构情况,有企业代表就检验方法、检验标准查询仪器设备检定等问题提出咨询,市质检所的相关技术人员分别给予了充分的解答;看到宽敞明亮的实验室以及高精度的检测设备后,都非常感谢这次活动,称赞这次活动及时有效,并盼望辽宁省液压产品质量监督检验中心尽快建成投入使用,更好地为企业解决生产过程中遇到的各类检验检测中遇到的问题。


图一


图二
 


(责任编辑:阜新市质监局)