阜新市质量技术监督局
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 质监系统召开关于进一步加强和改进机关党建工作专题民主生活会  09-18  质监局开发区分局开展特种设备安全宣传活动  06-19  省质监局副局长吴军到我市企业调研  06-09  市质监局对我市重点用能单位开展能源计量审查培训工作  05-31  市质监局组织开展优化营商环境宣传周活动  05-17
   热点文章
  质监动态
  政务公开
  质监业务
  网上办公
  公众参与
  部门概况
阜新市质量技术监督局 > 质监动态 > 质监新闻 > 文章内容
质监系统召开关于进一步加强和改进机关党建工作专题民主生活会
时间:2017-09-18 14:31 来源:未知 作者:阜新市质监局 点击:
      市质监局党组为认真落实《关于以“进一步加强和改进机关党建”为主题召开专题民主生活会的通知》精神,结合工作实际,于2017年9月15日召开了进一步加强和改进质监系统党建工作专题民主生活会。党组班子和每名党组成员分别从履行党建职责存在的问题、原因、整改措施等方面进行了剖析,并开展了批评和自我批评。
      市直机关工委宣传部副部长王欣同志、市纪委驻工信委纪检组长邹文学同志、农工党党员王宇(局长)、局机关党委专职副书记刘长军同志,质监系统直属各党支部书记列席了会议。


图一


图二


图三

 


(责任编辑:阜新市质监局)